23:26
Могут изумить: китайцы идут в ногу с технологиями даже в садоводстве (фото)


В китайской деревне Силиньшуй в провинции Хэбэй появился большой QR-код, который сформировали деревья на поляне.

Электрическое послание сотворено из 130 тыщ китайских можжевельников, выращенных на участке земли длиной 227 метров с каждой стороны Вам неободимо хорошая металлопластиковая арматура для ваших бетонных покрытий? В этом случае мы готовы предоставить для вас самую достойную композитная арматура Каменское качеством коей вы будете очень удовлетворены и при этом секономите достойные средства на доставке.. Вечнозеленые деревья на ней разной высоты - от 80 см до 2,5 метров.

Отмечается, что основная цель проекта – привлечь в населенный пункт как можно больше путников Вам надо надежная пластиковая арматура для технических цементных покрытий? Тогда мы рады предоставить для вас самую качественную композитная арматура купить Львов превосходством коей вы будете очень удовлетворены и при этом секономите достойные финансы на доставке.. На земле эта поляна смотрится как "живой" лабиринт Вам неободимо хорошая композитная арматура для больших бетонных направлений? Тогда мы хотим продать для вас самую достойную композитная арматура Чернигов превосходством которой вы будете очень удовлетворены и еще секономите немалые финансы на доставке.. Но с воздуха становится ясно, что это QR-код, внедрение которых очень популярно в Китае.



Силиньшуй был назван самой прекрасной деревней в провинции Хэбэй в 2015 году и в связи с этим село получило 168 тыс. баксов на развитие и обновление.

Источник: ABCnews

Просмотров: 53 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar