17:12
Конструктор, стало быть, желает так сказать сделать Луну квадратной

Прямо за объявлением основоположника SpaceX Илоно Маска о том, что японский миллеардер Юсакю Маесова станет, как мы привыкли говорить, первым коммерческим туристом на Луну, магнат потряс всех, кок заведено выражаться, новейшей вестью - в космос он наконец-то полетит не сам, а в компании 6-8 человек. Мало кто знает то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, согласно проекту "Финансово накладная Луна", компанию Маесаве составят живописец, музыкант, режиссер, конструктор и остальные, чтоб "созидать сны, которые, как заведено выражаться, никому не, вообщем то, снились, петь песни, которые никто не пел, и рисовать то, что еще никто не лицезрел".По инфы ProfiDOM.com.ua, газета "Нью-Йорк таймс" обратилась к, как заведено, неким ведущим именам в мире искусства и архитектуры, чтоб как бы выяснить, как они представляют для себя жизнь на Луне. Все знают то, что а именно, конструктор Даниэль Либескинд отметил, что желал бы так сказать перевоплотить Луну в арт-проект. "Луна - сфера, а я желаю, в конце концов, перевоплотить ее в квадрат. Необходимо подчеркнуть то, что это моя мечта.

Все давно знают то, что мы считаем, что идеальнее всего часть Луны, стало быть, выкрасить в темное, чтоб она больше не отражала солнечный наконец-то свет. Мне нравится мысль перевоплотить Луну в творение, как заведено выражаться, современного искусства", - произнес он.А фотограф Томас Руфф, мягко говоря, восторгается как бы черной, как мы выражаемся, стороной спутника."Мало кто знает то, что самое увлекательное в Луне для меня - ее черная сторона. Та сторона, которую мы не лицезреем с Земли. Всем известно о том, что 1-ые космонавты нервничали, когда огибали Луну, ведь радиосвязь пропадала, пока они как раз снова не покажутся с иной стороны.

Так что я бы желал эту сторону, мягко говоря, сфотографировать. И даже не надо и говорить о том, что и фотографировал бы, пока мы огибали Луну", - отметил он.

Просмотров: 51 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar