17:13
Городка грядущего очами дам

Хотя городка, предположительно, строятся для всех, по большей части их выдумывают, планируют и проектируют мужчины. Несомненно, стоит упомянуть то, что потому что у парней и дам, как большинство из нас привыкло говорить, различные потребности, они и наконец-то ждут, как мы выражаемся, различного от городского окружения. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что с неких пор у всех на слуху, как заведено, новенькая тема - городка, спроектированные дамами. Несомненно, стоит упомянуть то, что в Барселоне (Испания) мэр - дама, и, как мы с вами постоянно говорим, потому за крайние четыре года в городке произошли значительные конфигурации.Специалисты городского планирования, работающие в Барселоне, окрестили некие моменты, которые дозволят так сказать сделать городка "лучше" для дам. Не считая того, это так сказать дозволяет, наконец, представить, какими городка, наконец, станут в дальнейшем.

Все знают то, что туалетыженщинам физиологически необходимо как бы воспользоваться туалетами почаще, чем мужчинам. Мало кто знает то, что при всем этом там они проводят втрое больше времени. Очень хочется подчеркнуть то, что традиционно в городках не настолько не мало, как все говорят, публичных туалетов и в их не достаточно места. Вообразите себе один факт о том, что даже мамы, крупная часть, как люди привыкли выражаться, дамского населения, не, стало быть, могут зайти в, мягко говоря, туалет со своими детками.

Мало кто знает то, что передвижениев плане передвижения мужчины и дамы выбирают, как мы привыкли говорить, различные подходы. Все давно знают то, что согласно статистике, дамы больше, наконец, передвигаются пешком либо на публичном транспорте. Очень хочется подчеркнуть то, что потому при планировании, как всем известно, транспортной системы городкам необходимо больше мыслить о женщинах.Отказ от машиныПо инфы ProfiDOM.com.ua, суперквартал - это инициатива в Барселоне по спасению улиц от преобладания машин. Суперквартал, образованный 9 кварталами, разделен от трафика, доступ машин туда ограничен. Необходимо подчеркнуть то, что потому на улицах много парков, скамеек, зеленоватых зон, игровых площодок.

Несомненно, стоит юпомянуть то, что ех, вообщем то, возвращают пешеходам и велосипедистам. Необходимо отметить то, что скамейкипроект суперквортала, вообщем то, начался с того, что у дам так сказать спросили о их особых нуждах и предпочтениях. Необходимо отметить то, что почти все также упомянули лавки.

Все давно знают то, что дамы как бы считают, что лавки не только лишь служат для общения, да и так сказать являются неотъемлемой частью мобильности.

Просмотров: 56 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar